您所在的位置: 首页 > 科技 > 乐通官网·聊城举办鼓号操大赛 小小少年展风采
乐通官网·聊城举办鼓号操大赛 小小少年展风采
发布时间:2020-01-11 16:43:25 来源:未知 阅读量:3240

乐通官网·聊城举办鼓号操大赛 小小少年展风采

乐通官网,齐鲁聊城。有少先队员的地方,有响亮的团队歌曲,有红领巾的地方,有洪亮的鼓声。为了纪念中国少先队成立70周年,10月9日,纪念中国少先队成立70周年的“我与祖国一起长大,成为新时期的优秀运动员”在聊城体育馆隆重举行。少先队员以良好的精神展示了当代青年的独特风格。

下午两点钟,敲鼓比赛以一首响亮的团队歌曲开始。少先队员们一个接一个地走进体育场,展示他们在此期间的训练成果。强有力的锣鼓、响亮而清晰的小号和各式各样的方阵都反映了他们的努力。一双清澈坚定的眼睛展现了少先队员的骄傲和荣耀,笑脸洋溢着新时代青年的幸福和喜悦。

据了解,参加打鼓比赛的21支队伍是由聊城市8个县市选出的,每支队伍中有68名少先队员参加比赛。最后,根据分数,比赛争夺金牌和银牌。