您所在的位置: 首页 > 综合 > 现金博士有回访吗·国内首只商品期货基金华夏豆粕ETF成立 首募规模2.66亿
现金博士有回访吗·国内首只商品期货基金华夏豆粕ETF成立 首募规模2.66亿
发布时间:2020-01-11 19:22:55 来源:未知 阅读量:1382

现金博士有回访吗·国内首只商品期货基金华夏豆粕ETF成立 首募规模2.66亿

现金博士有回访吗,每个记者:王涵,每个编辑:叶枫

中国首批商品期货交易所交易基金的批准在基金界引起了很大的轰动。现在华夏饲料豆粕期货交易所宣布成立,再次引起市场关注。9月25日,华夏基金宣布华夏饲料豆粕期货交易所交易基金于9月24日成立,有效参与认购2802户,募集资金2.66亿元。值得一提的是,这也是中国第一个农业期货交易所交易基金。

据悉,该基金在8月27日获得要约批准后,于9月6日正式发行。最初的报价截止日期是10月11日。然而,由于提前达到了设置门槛,要约在中秋节后的9月17日终止。同期获批的大成有色金属期货交易所交易基金目前正在发售。建新益生正商研究所能源化工期货交易所尚未开始发售。

华夏饲料豆粕期货交易所etf主要持有大连商品交易所的豆粕期货合约,跟随指数延伸,达到跟踪指数的目的。豆粕期货合约的价值占基金净资产值的90%-110%。

业内人士认为,“商品期货交易所交易基金可以提高参与期货交易的便利性。投资者不需要期货账户,不需要考虑风险控制和追加保证金等复杂因素,可以使用证券账户参与交易。此外,etf很容易在交易所交易,流动性也很好。此外,商品期货交易所交易基金还降低了个人投资者参与豆粕期货的门槛。

国家商业日报

上一篇: 闲鱼上捡“便宜”,豪车白菜价了解一下?
下一篇: 没有了