您所在的位置: 首页 > 汽车 > 九龙国际娱乐场·年轻人竟对民进党这件事无感,赵少康怒拍桌怪陈水扁
九龙国际娱乐场·年轻人竟对民进党这件事无感,赵少康怒拍桌怪陈水扁
发布时间:2020-01-11 12:08:40 来源:未知 阅读量:1147

九龙国际娱乐场·年轻人竟对民进党这件事无感,赵少康怒拍桌怪陈水扁

九龙国际娱乐场,据台湾中时电子报报道,12月25日“行宪纪念日”放假日被取消,资深媒体人赵少康在《观点》中怒拍桌,都是要怪陈水扁,把它取消,让年轻人无法去狂欢,但年轻人竟对民进党这件事无感。

赵少康25日在youtube政论节目《赵少康x尹乃菁观点》中表示,本来今天是“行宪纪念日”,要放假的,都是怪陈水扁把它改去放“228”,把这天取消了,对年轻人特别有影响,年轻人在24日晚上原本可以去狂欢、通宵达旦、跳舞之类,昨天可以去玩,今天就放假。那现在不放假就没什么好玩了,因为你第二天还要上课、考试。这件事他每年都骂,他觉得年轻人对民进党居然无感,年轻人应该很气啊。

赵少康还爆料表示,马英九当台湾地区领导人时他就跟马建议,12月25日“行宪纪念日”应该要放假。马回应说,若是放假,那佛教佛诞节也要放怎么办?伊斯兰教放了?那统一教怎么办?道教怎么办?其他的教也要放,所以都不放。赵少康认为,马英九太谨慎了。而陈水扁说取消就取消,就改放“228”,马英九不敢不高兴,“228”在台湾变成很神圣,敢不放吗?马英九应该恢复12月25日放假,“228”也可照放,欧美对圣诞节都重视,多放一天,有什么关系?

网友回应表示,“12/25是‘行宪纪念日’,刚好是圣诞节。”、“‘行宪纪念日’挺值得纪念的。”、“‘行宪纪念日’该放... 保证有一堆年轻人的票!”