您所在的位置: 首页 > 科技 > 新时代娱乐场app版·男人想要离婚,从频繁对女人说这三句话开始
新时代娱乐场app版·男人想要离婚,从频繁对女人说这三句话开始
发布时间:2020-01-11 15:12:24 来源:未知 阅读量:2686

新时代娱乐场app版·男人想要离婚,从频繁对女人说这三句话开始

新时代娱乐场app版,01.

我见过你爱我的样子,所以不爱我了,我立即就能感觉到,你不用解释,我心里的感受骗不了人,你的眼神也骗不了人。

我的小学同学婷婷,在跟她老公离婚之前,就先把话挑明了,为了以后不影响孩子的成长,以后即便离婚了,两个人的关系也不要闹得太僵。

男人爱你的时候是什么样子,这一点你是清楚的。

就是因为太清楚了,他一旦变心,你不用问任何人的意见,答案就了然于心了。

男人变心,不是突然变心的,他想要放弃一段婚姻,也不是突然想放弃的,这些都有迹可循,只要你用心发现,敢于承认。

婷婷说,在离婚前夕,她跟她的老公很长时间都没有好好说过一句话。

两个人只要一见面,要么吵架,要么就是不说话,想走近他的心里,只要他怎么想的,太难太难了。

02.

这些年因为工作的关系,我接触了不计其数在婚姻里受挫的女人。

她们在离婚之前,没少听自己的前夫频繁说这几句话,也就说,当一个男人想要离婚时,这些话,就会时不时的出现。

一:你烦不烦啊你,我看到你就烦

这是第一阶段,男人对女人开始厌倦。

他哪哪都看女人不顺眼,记得以前刚结婚的时候,女人对自己,不管多唠叨,他都觉得很幸福,毕竟女人唠叨他,说明女人爱他。

但是后来呢,不管女人怎么唠叨,他都不会觉得是爱,只会觉得很烦。

其实唠叨还是一样的唠叨,女人还是那个女人,只是那个男人,不再是那个男人了,听的时候,也不再是当初的那个心情了。

人都会变得,当男人觉得女人烦的时候,只能说明,不爱了。

爱一个人是藏不住的,不爱一个人了,也是一样的。

二:管你什么事?我要你管?

第二阶段,男人开始逃避女人的追问,不让女人管自己的事情。

其实原因也很简单,那就是心虚,不敢面对,在外面自己做了什么好事,自己心里清楚。

而这些事情,不是跟女人没有关系,正是因为有关系,他才会害怕女人去管自己,万一露馅了,岂不是麻烦了。

“我要你管?”这四个一说出口,基本就是已经拒绝沟通了,而一旦拒绝沟通,夫妻之间的矛盾只会越来越多,并且得不到任何的解决。

时间久了,误会大了,想解开也就难了。

多少夫妻走散,缘分走到尽头,都是从拒绝沟通开始的?这一点,或许只有当事人心里最清楚。

三:你爱怎么想就怎么想,随便吧

无论是恋爱还是结婚以后的夫妻相处,最让女人抓狂的一句话就是:“你要怎么想,我也没办法。”

这句话之所以让人生气,就是因为他很无辜的反客为主了,明明是自己的错,女人来追问,反倒成了女人不信任,女人无理取闹了。

哪有这样的道理?就这样的态度,是个女人都会发火的。

更过分的是后来直接说:“你爱怎么想就怎么想吧”,这完全就是一副不再解释,万般不耐烦的样子。

如果不是男人对女人已经没有任何感情了,不再在乎女人心里是怎么想的了,也不关心这样说是不是会伤害女人了,又怎会这样绝情呢?

这样下去,日子还能过吗?

语言对一个人的伤害,更多的是精神上的,心伤了,就难好了。

03.

对于一个家庭来说,好好说话究竟有多重要?

可以说,很多婚姻走向破裂,都是从不再好好说话开始的,大半问题都能通过沟通来解决,一旦拒绝沟通,问题就会越积越多,越积越严重。

女人一点都不傻,很多时候她只是不说。

女人有多能忍,或许男人永远都不知道,有时候她们为了自己的孩子,自己的家庭,甚至可以睁一只眼闭只眼。

但是她吞下的委屈,并不能让那个变心的男人回心转意,反倒是变本加厉。

在这里奉劝所有男人,该珍惜的时候一定要好好珍惜,一旦失去,就什么都晚了。

end.

每日话题:

你们觉得男人想离婚时,还会对女人说哪些话?

欢迎留言讨论。