您所在的位置: 首页 > 时事 > 偉博娱乐场贵宾厅·「关注」痛心!美国一载有中国旅游团巴士翻车,至少4人死亡
偉博娱乐场贵宾厅·「关注」痛心!美国一载有中国旅游团巴士翻车,至少4人死亡
发布时间:2020-01-11 19:05:56 来源:未知 阅读量:3778

偉博娱乐场贵宾厅·「关注」痛心!美国一载有中国旅游团巴士翻车,至少4人死亡

偉博娱乐场贵宾厅,当地时间20日中午12点左右,一辆载有30多人的旅游巴士撞上犹他州布莱斯峡谷国家公园附近的围栏,翻车。

据犹他州高速公路巡警(Utah Highway Patrol)称,截至当地时间下午4点,事故中已有4人死亡,另有12至15人受重伤,10人“轻伤至重伤”。目前,伤者已被送往医院治疗。

据报道,事故车上的乘客是来自中国的旅游团。其中,有29名游客和1名中国导游。

中国驻美国大使馆对此高度重视,并立即启动了应急机制。它现在正在与美国警方核实事故的细节,并派遣一个工作组去看望伤员和了解情况。

愿和平与你同在!

本版:崔鹏和烛天·田