您所在的位置: 首页 > 军事 > 合胜在线娱乐场·生活不是段子 | 别人在复习,我在预习
合胜在线娱乐场·生活不是段子 | 别人在复习,我在预习
发布时间:2020-01-11 12:12:48 来源:未知 阅读量:3219

合胜在线娱乐场·生活不是段子 | 别人在复习,我在预习

合胜在线娱乐场,我喝酒是想把学习的痛苦溺死,但这该死的痛苦却学会了游泳。

大学生活,以为我只是颓废,进入社会才知道,我早已报废……

学生时期琴棋书画不会,工作后洗衣做饭嫌累,结婚前一定要伪装到位。

每次考试我都默默念叨:考试考不好不要紧,还有补考,补考再不行,还有重修……

世界上最遥远的距离,不是生与死的距离,而是快要考试了,别人在复习,自己在预习。

上午看的,下午忘;下午看的,晚上忘;看完一门忘一门,看完一门还有一门 ……

———————————————————

杨仕成出品

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】