您所在的位置: 首页 > 汽车 > 有在bwin玩的吗·韶关始兴召开这个座谈会增强墟镇攻坚战
有在bwin玩的吗·韶关始兴召开这个座谈会增强墟镇攻坚战
发布时间:2020-01-11 14:34:09 来源:未知 阅读量:2916

有在bwin玩的吗·韶关始兴召开这个座谈会增强墟镇攻坚战

有在bwin玩的吗,5月8日上午,始兴县长叶洪番在马市镇主持召开了墟镇提升现场推进会,现场调度马市墟镇提升工作,并召开了座谈会。该县人大常委会副主任汤爱亮,有关乡镇和部门主要领导参加了现场推进会。

叶洪番一行实地查看了马市街道、风度书房和污水管网建设,听取了相关部门关于镇街提升工作、广告牌设计、风度书房装修建设进度以及污水管网、管线建设等情况汇报。在随后召开的座谈会上,住管局汇报了始兴县“139”行动计划进展情况及存在的问题,马市镇就本镇墟镇提升工作存在的问题和下一步工作计划进行了汇报,施工方也就目前施工进度和下一步施工计划进行了汇报。据介绍,目前已经完成323线提升工作,包括路面拓宽和绿化带种植,正在优化244线建设和外立面改造建设工作,下一步将努力完成菜市场改造工作,并着手新马路建设和停车场、厕所等建设工作。

会议要求,要按期完成规划设计工作,加快进度,加大保洁力度,加大污水管网铺设力度,有序施工,强抓六乱整治,彻底清除违建,强化基础设施和公共服务配套设施,提升乡镇特色风貌和形象品位。

叶洪番强调,要进一步明确责任,抓住机遇,攻坚克难,抓进度,保质量,既要抓痛点,又要找亮点,简化程序,加强施工组织管理。同时,各相关部门要加强沟通协调,积极支持配合,树立“全县一盘棋”思想和坚定主人翁意识,还要做好市民宣传解释工作,提升市民支持率,通力合作,打好墟镇提升攻坚战,为始兴作贡献。

【全媒体记者】潘俊宇

【见习记者】唐音

【通讯员】何瑞婷 单君 周阳华

【作者】 潘俊宇;唐音

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端